Descripción de la vacante
buscamos un profesional con amplia experiencia en la industria culinaria y ventas, que esté capacitado para desarrollar estrategias efectivas y trabajar de manera colaborativa con socios comerciales. El objetivo es impulsar el crecimiento sostenible del negocio a través de la generación de demanda y la facilitación de la vida para las operaciones.
funciones principales:
* mantenimiento y desarrollo de cartera de clientes clave.
* ejecución de estrategias culinarias para generar demanda para el portafolio de alimentos y bebidas.
* análisis de datos de ventas para establecer objetivos y proponer estrategias de crecimiento.
* establecimiento y mantenimiento de relaciones sólidas con clientes clave.
* creamos soluciones culinarias personalizadas para abordar las necesidades y objetivos operativos de los hoteles.
* proporcionamos recetas que resuelven necesidades detectadas en la cartera asignada considerando el portafolio de alimentos y bebidas.
* organización y ejecución de demostraciones de cocina en vivo y sesiones de ideación para inspirar a los operadores.
* uso de salesforce y análisis de datos para identificar oportunidades y optimizar los puntos de contacto digitales o f2f con los operadores.
* colaboración con socios comerciales para impulsar el crecimiento del negocio.
requisitos específicos:
* experiencia en horeca en la zona riviera maya.
* experiencia en cocina y ventas.
* carrera culinaria o afín (deseable).
* conocimiento de herramientas como word, excel y power point para el manejo administrativo.
* habilidades analíticas y capacidad para establecer objetivos.
* experiencia en proceso de venta consultiva y generación de demanda.
* vocero de marca.
beneficios:
nuestro equipo ofrece una cultura de trabajo apasionante y dinámica, donde puedes crecer profesionalmente y alcanzar tus metas. Buscamos personas con visión, pasión y compromiso por el éxito.