Descripción del trabajo:
adoptar la cultura de tpm y shingo para liderar y promover el compromiso excepcional, fomentando la mejora continua, eficiencia y excelencia operativa. Generar un sentido de pertenencia y considerar las normativas iso 22000, fssc 22000 e iso 14001 (sistema de gestión ambiental), enfocadas en la seguridad alimentaria y gestión ambiental. Garantizar el cumplimiento de estos requisitos en todas las etapas del proceso de producción para asegurar bebidas seguras y de alta calidad, logrando un marco integral en la gestión de inocuidad.
guiar al personal en actividades de producción en su turno, apoyando en la administración de recursos humanos, maquinaria y materias primas para cumplir con el programa de producción, normas de seguridad, medio ambiente, políticas de calidad y prerrequisitos del programa haccp, asegurando la inocuidad del producto y reflejando las actividades en sistemas como sap y cognos.
funciones:
1. facilitar el uso de sistemas de la empresa (cognos, sap, supercep, parsable, entre otros) y asesorar para reportar en tiempo y forma las producciones diarias.
2. revisar planes y programas de trabajo junto con el equipo operativo y su jefe responsable.
3. capacitar al personal para su desarrollo y crecimiento, fomentando el crecimiento individual y grupal.
4. motivar la participación del equipo en la innovación de procesos, técnicas y métodos de operación, aportando ideas de valor para mejorar continuamente.
5. mantener comunicación con el equipo de mantenimiento para evaluar y equilibrar cargas de trabajo (preventivo, correctivo y predictivo).
6. realizar pláticas de orientación sobre cultura de trabajo, seguridad, limpieza y cumplimiento de lineamientos 5s para promover la participación activa del equipo.
7. apoyar en responsabilidades, programas, buenas prácticas, políticas y objetivos de medio ambiente, asegurando el cumplimiento de planes de capacitación.
8. generar factibilidad en producción considerando materia prima, refacciones y recursos humanos (8 personas).
9. desarrollar habilidades interpersonales en el equipo y gestionar adversidades, fomentando una cultura laboral positiva.
10. desarrollar ética profesional, habilidades de pensamiento, organización y estrategia.
recompensas totales:
* prima vacacional
* aguinaldo
* utilidades
* fondo de ahorro
* vales de despensa
* seguro de vida
* uniformes
* equipo de protección personal
requisitos:
* manejo intermedio del inglés
* conocimientos en mecánica, neumática, operación de maquinaria, inocuidad y buenas prácticas de higiene y seguridad.
* habilidades: destreza operativa, trabajo en equipo, liderazgo, toma de decisiones.
descripción de la empresa:
te invitamos a formar parte de grupo peñafiel, empresa de keurig dr pepper (kdp). Kdp es líder en producción y distribución de bebidas frías y calientes, con operaciones en ee. Uu., canadá, méxico, europa y asia, con más de 27,000 empleados, 150 centros de distribución y 30 plantas.
en méxico, operamos bajo el nombre de grupo peñafiel, con más de 70 años de historia y un portafolio de marcas como peñafiel agua mineral, naranjada, limonada, peñafiel sabores, clamato, squirt, entre otras. ¿quieres ser parte de nuestro gran equipo?
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