Puesto: bartender
edad: 30 a 45 años.
estudios: preparatoria (certificado)
experiencia: 5 años como bartender en restaurante, en mixología, control de calidad en insumos de bebidas, manejo de personal, atención al cliente.
destrezas técnicas y/o conocimientos especiales: capacidad de organización, higiene y calidad en el servicio, conocimientos de software restaurantero, manejo de cristalería.
características personales: trabajo en equipo, don de mando, proactivo, actitud de servicio, amable, responsable, honesto, trabajo bajo presión, ágil, empático, observador, etc.
principales funciones del puesto
· preparar las bebidas solicitadas por los comensales, cumpliendo con las recetas y requerimientos especiales
· mantener actualizado el stock e inventario de vinos, licores y cervezas
· solicitar el surtimiento de vinos, licores y cervezas
· verificar que los productos recibidos cumplan con lo requerido
· elaborar periódicamente el inventario en conjunto con el capitán y hostess
· mantener limpia la barra en general
· cumplir con el programa de limpieza diaria y limpieza profunda de la barra en general
· preparar de acuerdo con programa las bases para las bebidas
· lavar y trapear vasos y copas para servicio
· sacar la cristalería dañada y solicitar su reposición
· atender los pedidos telefónicos para llevar.
· todas aquellas funciones inherentes a su puesto que le sean solicitadas por su jefe inmediato
ofrecemos:
* vales de despensa
* fondo de ahorro
* propinas
* eventos
* seguro
tipo de puesto: tiempo completo, por obra o tiempo determinado
duración del contrato: 2 meses
sueldo: $9,200.00 al mes
beneficios:
* descuento de empleados
* estacionamiento de la empresa
* vales de despensa
experiencia:
* barman: 5 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial