Preparacion de alimentos en Restaurante Snack. Elotes, verdura cocida, biónicos, papas a la francesa, smoothies, entre otros.
El trabajo consiste en preparar materias primas y entregar producto final al cliente, por lo cual es indispensable tener gusto por la preparacion de alimentos y el servicio al cliente. Experiencia necesaria en uso de cuchillo y conocimiento de técnicas para la adecuada preparacion de frutas y verduras. Limpieza de área de trabajo antes de comenzar y al finalizar la jornada.
Horario
Miércoles a Domingo de 3:00pm a 11:00pm
Descanso Lunes y Martes
Te ofrecemos
Pago semanal = $2,500 netos, día Domingo.
+$85 diarios para consumo, por día. (No acumulable)
Requerimientos
- Educación mínima: Educación secundaria
- Edad: entre 18 y 28 años
- Experiencia de 1 a 2 años en cocina.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $2,500.00 a la semana
Beneficios:
- Descuentos y precios preferenciales
- Servicio de comedor
Lugar de trabajo: Empleo presencial