Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Mesero

Tulancingo, Hgo
C. TöHö
De USD 48,000 a USD 96,000 al año
Publicada el 5 octubre
Descripción

1. atención al cliente

brindar una bienvenida cálida y profesional a cada cliente.

explicar el menú con seguridad y conocimiento, incluyendo ingredientes, recomendaciones, alérgenos y maridajes.

escuchar activamente y anotar pedidos con precisión.

adaptarse al tipo de cliente (turista, cliente habitual, ejecutivo, etc.) y brindar un servicio personalizado.

1. toma y gestión de pedidos

utilizar sistemas digitales (parrot) con rapidez y precisión.

coordinar eficientemente con cocina, mixología y cafetería, para asegurar tiempos adecuados.

verificar que cada platillo salga correctamente montado y completo antes de llevarlo a la mesa.

1. servicio en mesa

servir alimentos y bebidas con técnica adecuada (por ejemplo, servir por la izquierda, retirar por la derecha).

monitorear constantemente las mesas sin ser invasivo, asegurando que los clientes tengan todo lo que necesitan.

resolver cualquier inconveniente con rapidez, cortesía y autonomía.

1. conocimiento del menú y del establecimiento

conocer en detalle el menú, promociones, especialidades del chef, y combinaciones recomendadas.

saber sugerir productos de alto margen o especialidades del día para aumentar el ticket promedio (venta sugerida o cruzada).

estar informado sobre eventos, horarios, normas del restaurante y políticas de manejo de quejas.

1. higiene y presentación

mantener una apariencia impecable y profesional en todo momento.

cumplir con protocolos de higiene personal y del área de trabajo.

asegurar que las mesas, menús y utensilios estén limpios y en óptimas condiciones antes y después del servicio.

1. trabajo en equipo

apoyar a compañeros durante picos de trabajo (runner, bar, host).

comunicar eficazmente con cocina y gerencia para anticipar problemas o necesidades.

ser modelo de liderazgo, proactividad y compañerismo.

1. gestión del tiempo y productividad

manejar múltiples mesas sin afectar la calidad del servicio.

organizar prioridades entre pedidos, cobros, limpieza y atención al cliente.

reducir tiempos de espera y optimizar el flujo de servicio.

1. cobro y cierre de cuenta

presentar la cuenta con cortesía y discreción.

manejar distintos métodos de pago con rapidez y precisión.

asegurarse de que el cliente cierre su experiencia con una impresión positiva.

1. manejo de quejas o situaciones difíciles

escuchar con empatía y actuar con serenidad ante reclamos.

ofrecer soluciones rápidas o escalar al supervisor cuando sea necesario.

transformar una mala experiencia en una oportunidad de fidelización.

1. resultados y metas

cumplir o superar objetivos de venta diaria.

recibir comentarios positivos de clientes frecuentes y encuestas de satisfacción.

mantener constancia en el rendimiento y actitud positiva bajo presión.

tipo de puesto: tiempo completo

sueldo: $4, $8,000.00 al mes

lugar de trabajo: empleo presencial

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas similares
Empleo Tulancingo, Hgo
Empleo Hidalgo
Inicio > Empleo > Mesero

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar