Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Chef de partie restaurante/room service

Cabo San Lucas, B.C.S.
Hyatt Hotels Corporation
Cocinero
De EUR 200,000 a EUR 400,000 al año
Publicada el 25 julio
Descripción

Supervisar y ejecutar la preparación de alimentos en su estación asignada, garantizando la calidad, presentación, temperatura y tiempo de servicio de los platillos, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel y las normas de higiene y seguridad alimentaria.


funciones principales:

supervisar y participar en la preparación de alimentos en la estación asignada (restaurante o room service).

verificar la correcta mise en place de su área antes, durante y después de cada servicio.

controlar la calidad, porcionado, presentación y sabor de los alimentos elaborados.

asegurar que se respeten los tiempos de servicio establecidos para la entrega de platillos.

vigilar el cumplimiento de normas de higiene, seguridad e inocuidad alimentaria en su estación.

revisar diariamente el stock de productos, insumos y materias primas necesarios, reportando cualquier faltante.

supervisar el correcto uso y limpieza de equipos, utensilios y mobiliario de cocina a su cargo.

apoyar en el entrenamiento y supervisión del personal de cocina bajo su responsabilidad.

dar seguimiento a órdenes especiales, dietas, requerimientos de huéspedes o servicios de banquetes según indicaciones del sous chef o chef ejecutivo.

controlar los desperdicios y aprovechar adecuadamente los insumos.

cumplir y hacer cumplir las políticas y procedimientos operativos del área de cocina.

participar en inventarios físicos y reportar cualquier incidencia de operación.

carrera técnica o profesional en gastronomía, artes culinarias o afín.

experiencia mínima de 1 a 2 años en puesto similar en hotelería, restaurantes o room service.

conocimientos de cocina internacional, presentación de platillos, técnicas de cocción y normas de higiene.

certificación en manejo higiénico de alimentos (deseable).

actitud de servicio, liderazgo operativo y trabajo en equipo.

#j-18808-ljbffr

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Chef/culinary instructor, cabo san lucas, mexico
Cabo San Lucas, B.C.S.
Cozymeal, Inc.
Cocinero
Oferta similar
Chef ejecutivo
Cabo San Lucas, B.C.S.
Hyatt Vacation Ownership
Cocinero
De EUR 200,000 a EUR 400,000 al año
Oferta similar
Chef de partie - ird
Cabo San Lucas, B.C.S.
Four Seasons
Cocinero
De EUR 200,000 a EUR 400,000 al año
Ofertas similares
Empleo Restauración en Cabo San Lucas, B.C.S.
Empleo Cabo San Lucas, B.C.S.
Empleo Baja California Sur
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Cabo San Lucas, B.C.S. > Chef de partie restaurante/room service

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar