Estamos buscando tu talento como *chef encargado de turno*- capaz de influir de manera positiva en su equipo, pudiendo guiarlos hacia el trabajo de equipo y buen funcionamiento de la cocina.
_- persona creatividad, responsable y organizada.
_- alguien capaz de cuidar en el detalle en los emplatados, enfoque en el orden de higiene y calidad._*_* experiência indispensable como encargado de 1 año _*_* licenciatura en gastronomía o afín indispensable _*_actividades: _*_- ingresos_* _de pedidos en sistemas, registro de mermas e inventarios mensuales.
_*_- supervisar al equipo de cocina, buscando que todo se realice conforme a los estándares de calidad e higiene._*-*:- dirigir la operación de cocina en turno y asegurar su perfecto funcionamiento.
*_*_- armado de horarios de personal a su cargo, siempre cubierto y con la operación fluyendo de manera correcta._*_- asegurarse de la rotación correcta de productos de línea y producciones internas._*_- supervisión constante de limpieza, al inicio, durante y al final del turno de área de trabajo.
_*:- apoyo constante a chef ejecutivo con realización de platillos especiales bajo instrucciones*- _*comedor de personal *_- *_transporte de personal_*:- *_todas las prestaciones de ley desde el primer día_*_$9000-10,000 al mes + propinas diarias_*tipo de puesto: tiempo completosalario: $9,000.00 - $10,000.00 al meshorario:- turno de 8 horaspago complementario:- propinaseducación:- licenciatura terminada (deseable)