Descripción del puesto
únete a nuestro equipo de trabajo como chef ejecutivo. Este anuncio combina varias secciones de descripción y requisitos para un puesto de jefe de cocina trabajando en varios restaurantes del grupo aries.
responsabilidades
* planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias
* modificar los menús o crear otros nuevos que cumplan los estándares de calidad
* realizar estimaciones sobre las necesidades de comida y costes de comida/mano de obra
* supervisar las actividades del personal de cocina
* realizar tareas administrativas
compensación y beneficios
pago: $15,000.00 - $21,000.00 por mes. Sueldo base semanal: $4,500.
requisitos y calificacio nes
* educación: bachillerato terminado (preferido)
* experiencia: chef 2 años (preferido)
* experiencia mínima de 3 años para el rol de jefe de cocina (según la otra sección)
* conocimiento del manejo higiénico de los alimentos
* habilidades de liderazgo y manejo de personal
* disponibilidad de horario
* seguimiento de recetario
detalles del empleo
* lugar de trabajo: empleo presencial
* tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
notas adicionales
descartar elementos redundantes o incoherentes apareció en el original (varios bloques de texto y apartados repetidos). Este anuncio conserva la información clave sin alterar el contexto.
#j-18808-ljbffr