Tacos el bronco esta en busca de tu talento
cocinero parrillero
si cuentas con experiencia previa dentro del área de cocina, de preferencia manejando parrilla, plancha o incluso trompo, esta es tu oportunidad, postula hoy mismo con nosotros y forma parte de nuestro team
beneficios
* sueldo semanal neto $2,300
* bono semanal a partir de $200 según experiencia
* jornada rotativa (de 4pm a 1am / de 5pm a 2am)
* un día de descanso entre semana
* propinas diarias
* uniformes desde el primer día
* descuento para empleados
funciones del puesto
* montar el área de trabajo al iniciar el turno de acuerdo a checklist de operación.
* elaborar las producciones durante el turno de acuerdo al recetario maestro.
* preparar alimentos solicitados en comanda de acuerdo a recetario maestro y/o especificaciones de comanda.
* revisar periódicamente las producciones y alimentos, cuidando la calidad de los productos mediante el sistema pe-ps
* cuidar la materia prima y registrar las mermas que se generen durante el turno.
* realizar inventarios de materia prima e insumos para llevar.
* realizar el cierre de cocina de acuerdo a checklist de operación.
conocimientos
* preparación de alimentos
* preparación de tacos y birria (preferible mas no necesario).
* manejo de cocción de carnes.
* manejo de equipos de cocina (planchas, parrilla de carbón).
* de preferencia manejo higiénico de alimentos
deseable: contar con transporte propio o facilitar su traslado para cubrir el turno de cierre
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $2,300.00 a la semana
beneficios:
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
experiencia:
* experiencia en restaurantes: 1 año (obligatorio)
* cocina: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial