Importante restaurante de comida japonesa está en búsqueda de:Sushero / Auxiliar de cocinaBeneficios* Salario de $2,500 a $2,700 semanal libre (Dependiendo aptitudes) + propinas (aprox $600 semanales)* Prestaciones de ley* Estabilidad laboral* Bonos de puntualidad semanalRequisitos* Actitud de servicio, gusto y pasión por la cocina, ganas de superación, responsable y puntual.
* De 18 a 30 años.Actividades* Revisar el chequeo de la materia prima de forma diaria para evitar retrasos y faltantes.
* Llevar el control del uso de su materia prima y de los desperdicios.
Así como reporte del deterioro de los instrumentos de cocina.
* Elaborar los ingredientes necesarios para la realización del trabajo (carnes precocidas, bases para bowls, frutas y verduras, entre otras).
* Realizar las labores de corte de los vegetales o demás ingredientes que requieran ser cortados* Seguir al pie de la letra las recetas de los platillos solicitados.
* Mantener los recipientes de ingredientes con suficiente materia prima para evitar atrasos en la producción.
* Pasar al Gerente o Jefe inmediato los reportes de desperdicio, devoluciones o errores de producción diariamente.
* Entregar el control de inventario de alimentos preparados al Jefe inmediato semanalmente.
* Realizar la limpieza general de la cocina, en conjunto al misceláneo y demás personal de la cocina.
* Recolectar los desechos de la cocina y depositarlos en su lugar correspondiente.
De forma quincenal, realizar la limpieza de los ductos y extractores de la cocina.Horario ROTATIVO* Turno matutino, de lunes a domingo de 10:00 am a 6:00 pm.
* Turno vespertino, De lunes a jueves de 2:00 pm a 10:00 pm, Viernes a domingo de 2:30 pm a 10:30pm.1 día de descanso entre semanaUbicaciónAv.
Pablo Neruda (Zona Providencia)Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $2, $2,700.00 a la semanaBeneficios:Servicio de comedorUniformes gratuitosLugar de trabajo: Empleo presencial