Vacante: cocinero/a con experiencia en mariscos
mega cócteles costa verde está en busca de un cocinero/a con experiencia comprobable en mariscos, responsable, ágil y con excelente sazón para unirse a nuestro equipo.
requisitos:
* experiencia mínima de 1 año preparando mariscos.
* conocimiento en tiempos de cocción, manejo y limpieza de mariscos.
* capacidad para trabajar bajo presión.
* higiene, puntualidad y trabajo en equipo.
actividades:
* preparación de platillos del menú.
* manejo adecuado de insumos frescos.
* apoyo general en cocina.
* mantener orden y limpieza en área de trabajo.
ofrecemos:
* sueldo competitivo.
* buen ambiente laboral.
* oportunidad de crecimiento.
* pago semanal.
* lugar:
mega cócteles costa verde
av. Fray servando 323, col. Esperanza
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $2,750.00 a la semana
beneficios:
* aumentos salariales
* descuentos y precios preferenciales
* servicio de comedor
lugar de trabajo: empleo presencial