*descripción completa del empleo*
*actividades*:
- recibir, analizar y comprender las necesidades y requisitos del cliente para el evento.
- coordinar la logística del evento
- dirigir y capacitar a los empleados del equipo de banquetes para asegurar un servicio de calidad.
- mantener comunicación constante con los clientes para asegurar que sus expectativas se cumplan.
- gestionar los insumos necesarios para la preparación y ejecución del evento
- verificar que se cumplan los horarios establecidos y que no haya retrasos.
- asegurar que se cumplan las normas de higiene, seguridad y calidad establecidas por la empresa.
- supervisar la presentación y el servicio de los alimentos y bebidas.
- elaborar presupuestos para cada evento en coordinación con el área de ventas o gerencia.
- asegurar que los costos no superen lo presupuestado y hacer recomendaciones para optimizar recursos.
tipo de puesto: tiempo completo.
sueldo: $10,000.00 - $11,000.00 al mes
beneficios:
- caja de ahorro
- uniformes gratuitos
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
lugar de trabajo: empleo presencial
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10,000.00 - $11,500.00 al mes
beneficios:
- caja de ahorro
- uniformes gratuitos
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
lugar de trabajo: empleo presencial