Escolaridad: ingeniería en alimentos, industrial, licenciatura en administración.
experiencia en: manejo de bpm, manejo de pep's, inventarios, personal operativo, escaneo de producto.
principales actividades:
administrar entradas y salidas de producto
validar los inventarios diarios
coordinación de embarques de maniobras de carga y descarga
supervisar, planificar, dirigir y controlar las actividades operativas de abastecimiento.
supervisar y validar la recepción de producto
validar temperaturas de producto y camaras de almacenamiento
supervisión y coordinar el proceso de embarque
validación de mermas y bajas
supervisar que todas las operaciones y actividades realizadas en almacén cumplan con los estándares de seguridad e higiene y buenas prácticas de manufactura.
coordinar al personal de almacén (supervisores y auxiliares de almacén)
seguimiento a auditorías internas y externas
lugar de trabajo: san martin obispo
horario: 06:00 a 14:30 horas
sueldo: $18,000.00 a $20,000.00
prestaciones de ley
prestaciones superiores: fondo de ahorro 13%, vales de despensa, bono de puntualidad.