Se requiere:experiencia comprobable, buena presencia y deseos de superación.preparar, ordenar y mantener limpia las areas de servicio al comensal.atender con diligencia a los comensales, ofreciendo nuestra carta, sirviendo con eficiencia (conocer los ingredientes y las preparaciones, sugerir platos, presentar las recomendaciones del día y las bebidas disponibles).
ser enlace entre la cocina y el comensal: anotar pedidos y capturarlos en el sistema para el comandero de la cocina, cerciorarse que los platos hayan sido preparados de forma correcta, en caso de que el comensal haya hecho una petición especial.servir los alimentos con diligencia, limpieza y oportunidad al comensal.mantener la mesa constantemente limpia retirando los articulos desocupados por el comensalllevar la cuenta, utilizar puntos de venta y tener un registro de los pagos que ha procesado.cumplir con las políticas sanitarias y de seguridad al manipular alimentos y bebidas.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $6, $8,500.00 al mesbeneficios:opción a contrato indefinidolugar de trabajo: empleo presencial