1. Funciones específicas
- Desarrolla relaciones dentro de las cuentas corporativas locales para reforzar y ampliar la base de datos de cuentas para las oportunidades de venta de grupos/catering.
- Responsable de las ventas de cuentas corporativas así como de los caterings corporativos/sociales.
- Planifica y ejecuta visitas de prospección a empresas locales para generar clientes potenciales cualificados para eventos corporativos.
- Elabora propuestas y contratos que se envían en un plazo de 24 horas a partir de la solicitud.
- Planifica y ejecuta todos los planes de acción de ventas relacionados con los segmentos de catering corporativo.
- Planifica las actividades de llamadas de ventas bajo la aprobación directa del DOSM / Director Comercial a las principales áreas de marketing, llamando a las cuentas existentes y potenciales dentro de sus áreas específicas.
- Es responsable de planificar las inspecciones del lugar, ocupándose de las reservas de alojamiento, del servicio de recogida y entrega, del itinerario, etc.
- Apoya en la gira de inspección de la familia/sitio cuando es necesario.
- Proporciona una facturación precisa, completa y eficaz al coordinador de eventos.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $15,000.00 - $18,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Confiable de vida
- Servicio de comedor
- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
Tipos de compensaciones:
- Propinas