Objetivo del puesto:
mantener limpios todos los utensilios del área de cocina para dar la mejor experiencia a huéspedes y clientes.
actividades a realizar:
* estar al pendiente de buffetes del hotel (cambiar el cuchareo o avisar si hace falta algo).
* montar y desmontar el buffet, acomodar y realizar la limpieza del área designada.
* lavar la loza.
* lavar el cochambre.
* checar órdenes de evento, subir loza, cuchareo y en ocasiones ayudar a volear y acomodar la loza.
* sacar la basura.
* limpieza general del área de trabajo (piso, campanas, escaleras, paredes, cámaras etc).
* bajar por requisiciones.
* lavar área de panadería y pastelería.
habilidades:
* trabajo en equipo.
* organización y planificación.
* resolución de problemas.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8,480.15 al mes
beneficios:
* descuentos y precios preferenciales
* opción a contrato indefinido
* seguro de vida
* servicio de comedor
* vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial