Objetivo del puesto: garantizar que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria sean cumplidos en los procesos de preparación, manejo, almacenamiento y distribución de los alimentos dentro del comedor se realicen con los más altos estándares de inocuidad, higiene y seguridad alimentaria.
edad: 25 años en adelante
* escolaridad: ingeniería bioquímica, biotecnología, gastronomía, nutrición o a fin.
* conocimiento en normativas sanitarias (nom-251 y nmx -605)
* manejo de herramientas de control de higiene, calidad y procesos
* habilidades de comunicación y liderazgo para gestionar equipos.
* capacidad de análisis y toma de decisiones en situaciones de emergencia o incidencias sanitarias.
* disponibilidad de rotar turnos.
* excelente presentación
* experiencia mínima 1 año en supervisión en inocuidad alimentaria y/o servicios de alimentos.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $10, $11,000.00 al mes
beneficios:
* opción a contrato indefinido
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial