Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Chef de partie pastelería

Cabo San Lucas, B.C.S.
Hyatt Regency Calgary
Cocinero
De EUR 200,000 a EUR 400,000 al año
Publicada el 12 junio
Descripción

1 week ago be among the first 25 applicants

get ai-powered advice on this job and more exclusive features.

organization- park hyatt los cabos hotel & residences


organization- park hyatt los cabos hotel & residences

summary

objetivo del puesto:

supervisar y participar en la preparación y decoración de postres, panes y productos de repostería en su estación asignada, garantizando la calidad, presentación y frescura de los productos conforme a los estándares establecidos por el hotel y cumpliendo con las normas de higiene y seguridad alimentaria.

funciones principales


* supervisar y ejecutar la producción diaria de postres, panes, pasteles, bocadillos dulces y postres para restaurante, room service y banquetes.
* verificar la correcta mise en place de su estación antes, durante y después de cada servicio.
* controlar la calidad, porcionado, presentación, frescura y sabor de los productos elaborados.
* supervisar las técnicas de horneado, decoración, glaseado, montado y conservación de los productos.
* asegurar el cumplimiento de las normas de higiene, inocuidad y seguridad alimentaria en su área.
* revisar diariamente los inventarios de materias primas, productos perecederos y utensilios, reportando cualquier faltante o incidencia.
* controlar los desperdicios y realizar un uso eficiente de los insumos.
* supervisar y apoyar en la capacitación del personal de pastelería bajo su cargo.
* elaborar y supervisar postres especiales según solicitudes de huéspedes, banquetes, room service o dietas especiales.
* mantener la limpieza, orden y funcionamiento de los equipos y utensilios de pastelería.
* participar en el diseño y montaje de buffets de postres, coffee breaks o estaciones de banquetes.
* elaborar reportes de producción, incidencias y requerimientos de insumos.

qualifications

* carrera técnica o profesional en gastronomía, repostería o afín.
* experiencia mínima de 1 a 2 años en puesto similar en hotelería, panadería fina o pastelería profesional.
* conocimientos de repostería clásica e internacional, técnicas de decoración, chocolatería básica y panadería artesanal.
* manejo de equipo y maquinaria de pastelería profesional.
* certificación en manejo higiénico de alimentos (deseable).
* creatividad, liderazgo y trabajo en equipo.


seniority level

* seniority level

entry level


employment type

* employment type

full-time


job function

* job function

management and manufacturing
* industries

hospitality

referrals increase your chances of interviewing at hyatt regency calgary by 2x


sign in to set job alerts for “chef de partie” roles.

we’re unlocking community knowledge in a new way. Experts add insights directly into each article, started with the help of ai.

#j-18808-ljbffr

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Chef/culinary instructor, cabo san lucas, mexico
Cabo San Lucas, B.C.S.
Cozymeal, Inc.
Cocinero
De EUR 200,000 a EUR 400,000 al año
Oferta similar
Restaurant chef - peruvian specialty
Cabo San Lucas, B.C.S.
Four Seasons
Cocinero
De EUR 200,000 a EUR 400,000 al año
Oferta similar
Cocinero a
Cabo San Lucas, B.C.S.
Grupo RosaNegra
Cocinero
Ofertas similares
Empleo Restauración en Cabo San Lucas, B.C.S.
Empleo Cabo San Lucas, B.C.S.
Empleo Baja California Sur
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Cabo San Lucas, B.C.S. > Chef de partie pastelería

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar