RESTAURANTE AZKATL. GASTRONOMÍA MEXICANA
ESTAMOS EN BUSCA DE: CAPITÁN DE MESEROS
Educación mínima: Bachillerato, Carrera técnica en alimentos y bebidas, Licenciatura en Turismo y/o gastronomía.
EXPERIENCIA PROFESIONAL:
Experiencia mínima de 3 años en la industria restaurantera.
Experiencia mínima de 2 años como mesero
Experiencia mínima de 1 año como capitán.
Experiencia mínima de al menos 1 año en algún puesto de liderazgo.
REQUISITOS INDISPENSABLES:
Experiencia previa en manejo de personal.
Conocimientos sobre gastronomía mexicana.
Destacado actitud de servicio.
Habilidades de comunicación interpersonal productivo.
Capacidad para resolver problemas y tomar decisiones rápidas, basadas en los intereses del restaurante.
Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos, fines de semana y días festivos.
FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES PRINCIPALES:
Coordinar y supervisar el trabajo diario de los meseros.
Asignar mesas según el flujo de clientes y la experiencia de los meseros.
Capacitar a nuevos meseros en el servicio, protocolos, venta sugestiva y cultura organizacional del restaurante.
Resolver conflictos o situaciones difíciles con invitados y azkatianos, buscando siempre soluciones amables y profesionales.
Garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad y presentación de los platillos.
Revisar la limpieza y presentación de las áreas de servicio.
Supervisar la apertura y el cierre de salón y terraza.
Apoyar en la atención directa a clientes VIP o grupos especiales.
Colaborar con el gerente en la administración de horarios, descansos y evaluación de desempeño del personal.
Fomentar el trabajo en equipo y el buen ambiente laboral.
Asistir al gerente en las tareas operativas como administrativas.
Fomentar y promover un ambiente de trabajo (sano, respetuoso y trabajo en equipo).
Dar solución a los problemas que puedan presentarse durante la operación, reportándolo a la gerencia.
Asignar y promover con el personal de servicio los objetivos de ventas fijados por la gerencia.
Asistir al gerente en la aplicación de check-list de aperturas y/o cierrres del restaurante.
Brindar una experiencia de servicio y atención a los clientes con calidez y hospitalidad.
Si estas interesad@ manda tu CV por WhatsApp: 55 65 83 0474
Lic. Marycarmen Cruz. Recursos Humanos.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $7,806.00 - $16,000.00 al mes
Ventajas:
Servicio de comedor
Lugar de trabajo: Empleo presencial