 
        
        Objetivo: 
Garantizar la calidad y seguridad alimentaria desde la definición hasta el lanzamiento de un actual proyecto de innovación, renovación y productividad con el fin de realizar una evaluación de riesgos de forma oportuna y lograr un lanzamiento exitoso cumpliendo los estándares de calidad definidos. Requisitos: Escolaridad: Ingeniería Química, Industrial, Bioquímica, Alimentos. Experiencia mínima 5 años en posición similar. Office – Intermedio Inglés avanzado (indispensable) Conocimientos en: HACCP, Gestión de Proyectos, Análisis de Riesgos, Procesos de Validación (HACCP/CFR 21) Funciones: Evaluación de Riesgos desde la definición, desarrollo, implementación y lanzamiento de nuevos proyectos de Innovación, Renovación y Productividad. Identificar necesidades de inversión para el nuevo proyecto, con el fin de cumplir la normativa nacional, FDA, RTCA y/o requisitos internos de Grupo LALA en términos de Calidad y Seguridad Alimentaria. Validación de nuevos equipos cumpliendo con el CFR 21 de FDA y criterios de validación de PCCs/PPRos/PCQs del Sistema HACCP con el fin de garantizar la inocuidad y Calidad. Realizar y animar la Factibilidad de Calidad y Seguridad Alimentaria en conjunto con el equipo de Calidad animando mensualmente una reunión donde se comuniquen los avances de cada Proyecto. Habilidades: Innovación Orientación a resultados Visión estratégica Enfoque al negocio