Gerente de comedor industrial
unidad : cargil
zona: santa fe, (plaza samara)
no vivir a mas de 1:30 de la zona o traslado
horario: lunes a viernes de 7 a 5( viernes de 7 a 3)
salario presupuestado: $15,000
vales de 400 mensual
150 comensales diarios
sexo indistinto
· escolaridad: licenciatura en gastronomía, nutrición, administración, ciencias de la salud, turismo o afín
· manejo indispensable de excel intermedio (gráficas, tablas, manejo de indicadores)
· experiencia de 2 años indispensable y comprobable en administración de comedores empresariales de 250 comensales diarios
· disponibilidad inmediata
· disponibilidad de horario
funciones:
· manejar la operación del servicio de alimentos de más de 300 comidas diarias
· mantener costos bajos y estándares de calidad altos
· priorizar en seguridad e higiene, asegurando un excelente servicio
· maximizar las ganancias
· llevar a cabo labores de supervisión acordes a las políticas de la organización; atendiendo quejas y resolviendo problemas.
· manejo y control de costos
· nominas e incidencias
· inventarios, cortes de caja, cierres de mes
· planeación de menú, servicios especiales, cotizaciones
conocimientos técnicos:
normatividad y distintivo h, conocimiento y aplicación de normas del giro (manejo higiénico de alimentos), temperatura en alimentos, recepción de alimentos, almacenamiento de alimentos, adecuada forma de preparar los alimentos
ofrecemos:
· bono anual de productividad
· vales de despensa mensuales
· prestaciones de ley y superiores desde primer día de ingreso.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $15,000.00
prestaciones:
* seguro de vida
* servicio de comedor
* servicio de comedor con descuento
* teléfono de la empresa
* uniformes gratuitos
* vales de despensa
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $15,000.00 al mes
beneficios:
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
* vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial