Empresa de giro gastronómico en cuautla morelossolicita:chef ejecutivoobjetivo del puestocoordinar y supervisar el correcto funcionamiento de las áreas de cocina caliente, fría, panadería, repostería, lavaloza y bar, asegurando calidad en los platillos, excelencia en el servicio y cumplimiento de procesos internos.
requisitosexperiencia mínima de 3 años como chef ejecutivo o puesto similar en restaurantes de alto volumen.experiencia en coordinación de eventos de hasta 200 personas.conocimiento en gestión de cocina, panadería y repostería.habilidades de liderazgo, organización y comunicación efectiva.residencia en cuautla o disponibilidad para radicar en la zona.
habilidades necesarias:capacidad de organización y planeación.creatividad e innovación en menús y presentaciones.conocimiento en costos, mermas y control de inventarios.enfoque en higiene, seguridad e inocuidad alimentaria.comunicación efectiva y resolución de problemas.orientación al detalle y al servicio al cliente.
ofrecemosentorno de trabajo dinámico y profesional.sueldo $20,000 pesos- prestaciones de leyhorario laboral: 8:00- 6:00 pm de lunes a domingo con descanso entre semana.