*requisitos*:
- 2 años de experiência en puesto similar (indispensable)
- conocimientos en distintivo h
- lic. gastronomía, nutricion, o a fines
- disponibilidad de horario
- saber de terminos de cocción de proteinas
- conocimiento generales en cocina
- contar con automovil propio (indispensable)
funciones:
- supervisión de diversos comedores y la operación de cada uno.
- supervisión de procesos de servicio a clientes, procesos operativos y administrativos.
- seguimiento a procesos de calidad y normatividad de operación.
- control de gastos, presupuestos por cada servicio,
- optimizar los recursos materiales y humanos, con enfoque en la calidad
- apoyo en la elaboracion y planeación de menús.
- capacitar a los cocineros para la elaboracion de comida
- capacitar y supervisar la elaboracion de alimentos
ofrecemos:
- 12,000 iniciales
- prestaciones de ley
- servicio de comedor gratuito
- uniformes
- apoyo de mantenimiento de automovil
- apoyo de gasolina
tipo de puesto: tiempo completo