De la empresa en sofitel, el estilo de vida francés es no solo un estado de ánimo: "frenchness" is about savoir-être — una cierto know-how que viene naturalmente como un estilo de vida elegante y sofisticado. Vivir la vida a la francesa significa abrazar la vida espontáneamente y apasionadamente, siempre encontrando alegría en todo, ya sea a través de auténticas experiências culinarias animadas, programas de wellness, espacios bellamente diseñados o una sabia mezcla de arte y cultura. Es este estilo de vida personalizado y experiência de viaje de inspiración cultural que sofitel se compromete a ofrecer nuestros invitados". Descripción del empleo - se asegura que el centro de consumo y el equipo se encuentra listo para operar antes de cada turno. - ayudar a actualizar el logbook al comienzo del turno. - ayudar a planificar el horario del personal semanalmente. - ayudar a mantener registros de todos los equipos operativos. Asegúrese de que se realicen los suministros de inventario precisos al final de cada mes. - verificar los estándares de aseo de todo el personal de servicio. - se asegura de tener suficiente staff para cumplir con los estándares de servicio - se asegura de que el restaurante esté limpio y que todo el equipo esté en condiciones de funcionamiento: alineaciones de mesas, mesas, equipos de buffet, iluminación, sistema de sonido, etc. - ofrecer constantemente un servicio profesional, cálido y amable. - coordinar con la hostess las reservas para todos los períodos de comidas y asignaciones de mesas, incluidas las solicitudes especiales. - comunicar de los clientes habituales a la gerencia y al resto del personal para el reconocimiento de los huéspedes en todos los níveles. - actualizar al gerente y al chef con respecto a los comentarios y comentarios de todos los invitados. - comentar los problemas operativos con el gerente. Realizar sesiones informativas diarias para cada turno / período de comida. - asistir a la reunión de f&b; en ausencia del gerente. - mantener consistencia en la calidad de la comida, bebida y servicio. - se asegura de que todo el personal de servicio que esté en contacto directo con los huéspedes tenga pleno conocimiento de los productos del centro de consumo. - se asegura de que el personal de servicio practique el up-selling. - supervisar, guiar y ayudar al personal de servicio durante la operación. - manejar las inquietudes, quejas y comentarios de los clientes/ huéspedes y reaccionar de forma rápida y profesional y ofrece retroalimentación a cocina y gerencia. - reconoce a los clientes/huéspedes, sus gustos y preferencias. - asistir en el reclutamiento y la capacitación de todo el personal de establecimiento. - maximizar los ingresos comunicándose de forma regular con los equipos de alimentos y bebidas para implementar estrategias, prácticas y promociones ya acordadas. - conocer en profundidad los menús del centro de consumo. - cumplir con las políticas, los procedimientos y los estándares de servicio del establecimiento. - acatar todas las políticas sanitarias y de seguridad al manipular comidas y bebidas. - otras tareas según sean asignadas. *requisitos*: - idioma:_ - comprensión básica del idioma local. - dominio del inglés - 80% - otros idiomas - habilidades: _ - lic. Turismo / hospitalidad / hoteleria - programas de mejora adicionales en a&b; - experiência laboral: _ - mínimo 2 años de experiência en un hotel de clase internacional - disposición, liderazgo, relaciones, carácter, potencial: _ - motivado (a) y vibrante (a) - demuestra iniciativa - comprometido (a) con los valores profesionales - líder de equipo - orientado (a) al cliente y al personal - creativo / mente abierta - sentido del humor - otros:_ - dispuesto (a) a trabajar largas horas. - contar con capacidad para trabajar bien bajo presión en un entorno acelerado - capacidad para trabajar con cohesión como parte de un equipo - contar con conocimientos de las aplicaciones de microsoft windows, pos, opera - flexible y adaptable a diferentes lugares de trabajo información adicional *acerca de sofitel mexico reforma* en el vestíbulo, rodeado de una decoración distintiva y un personal atento, la experiência de sofitel hotels & resorts es cálida, acogedora e incomparable. Continuando en restaurantes y bares intrigantes, chefs apasionados y bartenders le presentan especialidades francesas complementadas con lo mejor de la cocina local. Disfrute de una mezcla magistral del arte de vivir francés, el refinamiento y la modernidad con la cultura y las costumbres locales intrigantes. Sofitelizado servicio con un estilo contemporáneo, sofitel ofrece una mezcla elegante de elegancia elegante y belleza exquisita, completa con la excelencia culinaria francesa y un enfoque cultivado de la hospitalidad.
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