Se busca un gerente de operaciones para liderar la eficiencia y calidad en nuestras sucursales.
responsabilidades:
- supervisar operaciones diarias en las tres sucursales.
- mantener la cero rotación de personal mediante estrategias de retención y resolución de conflictos.
- realizar entrevistas y supervisar la selección de personal para asegurar equipos capacitados y comprometidos.
- controlar inventarios y costos, optimizando recursos.
- garantizar el cumplimiento de normativas de salud, seguridad alimentaria y sostenibilidad.
- mejorar la experiencia del cliente y asegurar altos estándares de servicio.
- gestionar relaciones con proveedores y coordinar logística.
requisitos:
- título universitario en gastronomía u hotelería o afines.
- 3 años de experiencia en gestión operativa en el sector restaurantero.
- disponibilidad para trasladarse entre sucursales y contar con automóvil preferentemente.
beneficios:
- sueldo semanal neto $.
- ubicación: disponibilidad para trasladarse entre las tres sucursales de san cosme, lomas del marqués, the hub y decathlon.
- bono de productividad.
- apoyo de comida y transporte.