Buscamos a un profesional experimentado para ocupar el puesto de chef de producción en nuestra instalación productiva ubicada en acapulco.
descripción del cargo:
* preparar y cocinar alimentos con alta calidad para nuestros clientes con una estrategia eficiente de planificación, ejecución y control.
* mantener un área de trabajo organizado y limpio para mantener estándares de higiene óptimos y cumplir con la normativa vigente.
* supervisar y controlar los suministros, asegurándose de implementar un sistema de gestión óptimo para garantizar que las primeras entradas y salidas sean efectivas.
también se requiere:
* buena actitud y disposición para trabajar bajo presión, especialmente durante las horas pico.
* dominio de operaciones matemáticas básicas (suma, resta, división y multiplicación) para realizar cálculos precisos y veloces.
* iniciativa propia y voluntad de aprender nuevas habilidades y técnicas para mejorar la eficiencia en su rol.
* habilidad para leer y escribir con fluidez para comunicarse efectivamente con el equipo.
* buena capacidad para trabajar en equipo y colaborar con otros miembros de la plantilla.