Docente universitario de gastronomía*docentes: licenciatura en gastronomía (titulo y cédula).
indispensable*a) educación*:titulo y cedula profesional licenciatura.
*(requisito indispensable).
*b) experiência laboral*:laboral, 1 años (requisito mínimo)docencia, 1 años (requisito deseable)*c) descripción completa del empleo*:- indispensable que cuente con *título y cedula profesional de las carreras mencionadas*, uso de técnicas tecnológicas, manejo del método de aprendizaje app y abp, responsable y dispuesto a seguir capacitándose.
con disponibilidad para impartir clases 2 veces a la semana.- turno: nocturno y sabatino.- tipo de puesto: por contrato y por horas trabajadas.- salario: por horas trabajadas, $120 por hora.
*e) radique en zona metropolitana.
*f) horarios disponibles*:turno matutino 8:00 a.m. A 2:00 p.m.turno nocturno 6:00 p.m. A 10:00 p.m.turno sabatino8:00 a 11:00 a.m.12:00 a 1:00 p.m.2:00 a 4:00 p.m.4:00 a 6:00 p.m.tipo de puesto: por temporadasueldo: $120.00 la horabeneficios:- apoyo para estudios- estacionamiento de la empresa- estacionamiento gratuitolugar de trabajo: empleo presencialfecha de inicio prevista: 07/01/2025