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Chef ejecutivo - fine dining de carnes (oyw-440)

La Colonia, Hgo
Grupo Indiana
Cocinero
Publicada el 18 septiembre
Descripción

Objetivo del Puesto:

Supervisar el restaurante, su cocina, y la correcta elaboración de los alimentos del menú.

Realizar los inventarios diarios

Generar un ambiente laboral sano.

Funciones del Puesto:

1.-Desarrollar, costeo y recetario del menú.

2.-Hacer pedidos semanales de acuerdo a las políticas de la empresa (Presupuesto autorizado por corporativo)

3.-Confirmar que los proveedores cumplan con la calidad establecida para el restaurante. (Angus, Wayu Cross y Prime)

4.-Garantizar que la cocina y las áreas circundantes estén desinfectadas y limpias de acuerdo con las normas de la compañía.

5.-Cococimiento total de la carta de vinos para poder marinar con los cortes

6.-Mantenerse al día con las tendencias de la industria gastronómica

7.-Identificar nuevas técnicas y presentaciones culinarias

8.-Supervisar el buen manejo de inventarios y presupuestos semanales.

9.-Evitar rotación en la plantilla

10.-Elaborar la presentación semanal con el CEO para la entrega de resultados.

11.-Brindar capacitaciones periódicas al equipo de cocina.

12.-Implementar nuevos estándares o nuevas recetas conforme a un análisis de ventas.

Habilidades:

1.-Ética - Integridad

2.-Compromiso

3.-Comunicación

4.-Actitud de servicio orientado al cliente

5.-Formación de equipo de trabajo

6.-Control de gestión y rendición de cuentas

7.-Liderazgo

8.-Enfoque a resultados y orientación a objetivos

9.-Proactividad

10.-Tolerancia a la frustración

11.-Establecimiento de prioridades

12.-Trabajo bajo presión

13.-Trabajo en equipo

14.-Sentido de urgencia

15.-Análisis de problemas y toma de decisiones

16.-Negociación

Conocimientos Técnicos:

1.-Dominio de paquetería office

2.-Manejo de Sistema Operativo Wansoft

3.-Excel intermedio-avanzado

4.-Presentaciones ejecutivas (Power Point, Prezi, etc.)

5.-Distintivo "H

6.-Gastronomía de Parrilla

7.-Dominio de hornos industriales y artesanales

8.-Se debe tener creatividad culinaria

9.-Conocimiento demostrado de las tendencias actuales de la industria gastronómica

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $40,000.00 al mes

Beneficios:

- Servicio de comedor

Pregunta(s) de postulación:

- Cuántos años tienes?
- Cuentas con transporte propio?
- Has trabajado en restaurantes de lujo de carnes?
- Tienes disponibilidad de horario?

Escolaridad:

- Licenciatura trunca o en curso (Obligatorio)

Experiencia:

- Chef: 5 años (Obligatorio)

Lugar de trabajo: Empleo presencial

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