Objetivo del Puesto:
Supervisar el restaurante, su cocina, y la correcta elaboración de los alimentos del menú.
Realizar los inventarios diarios
Generar un ambiente laboral sano.
Funciones del Puesto:
1.-Desarrollar, costeo y recetario del menú.
2.-Hacer pedidos semanales de acuerdo a las políticas de la empresa (Presupuesto autorizado por corporativo)
3.-Confirmar que los proveedores cumplan con la calidad establecida para el restaurante. (Angus, Wayu Cross y Prime)
4.-Garantizar que la cocina y las áreas circundantes estén desinfectadas y limpias de acuerdo con las normas de la compañía.
5.-Cococimiento total de la carta de vinos para poder marinar con los cortes
6.-Mantenerse al día con las tendencias de la industria gastronómica
7.-Identificar nuevas técnicas y presentaciones culinarias
8.-Supervisar el buen manejo de inventarios y presupuestos semanales.
9.-Evitar rotación en la plantilla
10.-Elaborar la presentación semanal con el CEO para la entrega de resultados.
11.-Brindar capacitaciones periódicas al equipo de cocina.
12.-Implementar nuevos estándares o nuevas recetas conforme a un análisis de ventas.
Habilidades:
1.-Ética - Integridad
2.-Compromiso
3.-Comunicación
4.-Actitud de servicio orientado al cliente
5.-Formación de equipo de trabajo
6.-Control de gestión y rendición de cuentas
7.-Liderazgo
8.-Enfoque a resultados y orientación a objetivos
9.-Proactividad
10.-Tolerancia a la frustración
11.-Establecimiento de prioridades
12.-Trabajo bajo presión
13.-Trabajo en equipo
14.-Sentido de urgencia
15.-Análisis de problemas y toma de decisiones
16.-Negociación
Conocimientos Técnicos:
1.-Dominio de paquetería office
2.-Manejo de Sistema Operativo Wansoft
3.-Excel intermedio-avanzado
4.-Presentaciones ejecutivas (Power Point, Prezi, etc.)
5.-Distintivo "H
6.-Gastronomía de Parrilla
7.-Dominio de hornos industriales y artesanales
8.-Se debe tener creatividad culinaria
9.-Conocimiento demostrado de las tendencias actuales de la industria gastronómica
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $40,000.00 al mes
Beneficios:
- Servicio de comedor
Pregunta(s) de postulación:
- Cuántos años tienes?
- Cuentas con transporte propio?
- Has trabajado en restaurantes de lujo de carnes?
- Tienes disponibilidad de horario?
Escolaridad:
- Licenciatura trunca o en curso (Obligatorio)
Experiencia:
- Chef: 5 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial