Encargado de cocina
dirigir, organizar y capacitar al personal en la cocina es fundamental para el éxito de cualquier restaurante.
con experiencia en el puesto similar durante 3 años, tienes la capacidad de liderar a tu equipo con eficacia.
una preparatoria o carrera técnica terminada te da las herramientas necesarias para tomar decisiones informadas.
algunos conocimientos requeridos son:
* manejo de personal
* conocimiento operación de cocina
* normas sanitarias para la preparación de alimentos
el perfil ideal busca candidatos de sexo indistinto que estén dispuestos a trabajar hasta los 30 años de edad. El puesto es a tiempo completo por un período indefinido.
el salario es competitivo, entre $4,500.00 - $5,000.00 a la semana.
el horario incluye fines de semana y turnos rotativos de 8 horas. Se ofrecen prestaciones como descuentos y precios preferenciales, estacionamiento gratuito, horarios flexibles, servicio de comedor con descuento y tipos de compensaciones como bónus de asistencia, puntualidad y propinas.
se valoran bachillerato terminado y experiencia similar de 5 años.
se solicita trabajo presencial.