1. Formación académica
Licenciatura en gastronomía, artes culinarias o afín.
Cursos o certificaciones en cocina internacional, repostería, parrilla, higiene alimentaria, etc.
2. Experiencia laboral comprobable
Experiencia previa en restaurantes, hoteles o catering.
Conocimiento en manejo de diferentes tipos de cocina
Experiencia en manejo de equipos de cocina.
3. Habilidades técnicas
Dominio de técnicas de cocción, cortes, preparación y emplatado.
Creatividad para diseñar menús y estandarizar recetas.
Buen manejo de inventarios y reducción de mermas.
4. Habilidades personales
Liderazgo y capacidad de trabajar bajo presión.
Organización y limpieza.
Buena comunicación con el equipo.
Innovación, pasión por la cocina y servicio al cliente.
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Chef ejecutivo para el sector de Otros en la empresa SELENE CASTRO ARIAS de Huehuetoca. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
📌 Chef ejecutivo turno completo
🏢 SELENE CASTRO ARIAS
📍 Huehuetoca