Buscamos un profesional con experiencia en la gestión de restaurantes y servicios para ocupar el cargo de gerente de sucursal.
este puesto es ideal para aquellos que desean trabajar en una empresa líder en el sector gastronómico, donde se busca brindar un servicio de alta calidad a nuestros clientes.
descripción del cargo:
el gerente de sucursal será responsable de gestionar los recursos financieros y materiales de la empresa, así como administrar al personal y sus actividades.
deberá dar seguimiento a procesos de selección, contratación, capacitación y desvinculación de personal, y fomentar el uso correcto de equipos, mobiliarios, instalaciones, utensilios y sistemas.
requisitos:
1. experiencia mínima de 3 años en la gestión de restaurantes o servicios relacionados.
2. conocimientos básicos de contabilidad y análisis financiero.
3. manejo de efectivo y trato con proveedores.
4. seguimiento a auditorias y manejo de personal y conflictos.
beneficios:
1. $22,000 mensuales brutos.
2. vales de despensa.
3. prestaciones de ley.