Requisitos básicos:
Escolaridad: Licenciatura en Administración, Ingeniero en
Alimentos, Ingeniero Industrial o Carrera Afín
Competencias necesarias para el puesto:
5 Años de Experiencia en Puesto Similar en Empresas del Mismo Giro
Pensamiento estratégico en venta de comida rápida
Control de costos y gastos
Excelente Manejo de Personal.
Ser un Buen Líder y tener grandes aptitudes Organizacionales.
Tener Altos Conocimientos en el Rubro de Calidad de Alimentos,
Proceso y Distribución de los Mismos.
Honesto, Proactivo, Respetuoso, Integrador de Equipo de Trabajo,
Habilidad en Manejo de Recursos Humanos y Materiales, Orientado a Resultados, Trabajo Bajo Presión y Resultados Comprobados como
Negociador
Trabajo a realizar:
Formular plan de trabajo y objetivos mensuales
Revision de resultados semanales
Control de costos y gastos vs ventas
Reportes mensuales ejecutivos a Dirección General
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $35,000.00 - $60,000.00 al mes
Tipo de jornada:
Incluye fines de semana
Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial