*requisitos básicos*:
*escolaridad*: licenciatura en administración, ingeniero en
alimentos, ingeniero industrial o carrera afín
*competencias necesarias para el puesto*:
- 5 años de experiência en puesto similar en empresas del mismo giro
- pensamiento estratégico en venta de comida rápida
- control de costos y gastos
- excelente manejo de personal.
- ser un buen líder y tener grandes aptitudes organizacionales.
- tener altos conocimientos en el rubro de calidad de alimentos,
- proceso y distribución de los mismos.
- honesto, proactivo, respetuoso, integrador de equipo de trabajo,
- habilidad en manejo de recursos humanos y materiales, orientado a resultados, trabajo bajo presión y resultados comprobados como
- negociador
*trabajo a realizar*:
- formular plan de trabajo y objetivos mensuales
- revision de resultados semanales
- control de costos y gastos vs ventas
- reportes mensuales ejecutivos a dirección general
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $35,000.00 - $60,000.00 al mes
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial