Undefined
**Objetivo de la posición**:
Procesar y concentrar la información que se genera en el departamento de producción para calcular el costo variable de los productos, identificación de oportunidades de mejora en los procesos productivos a través de la mejora continua, alineados al modelo de Negocio.
**Roles y funciones**:
Análisis de la información que se genera en los formatos de control de producción en piso en el sistema SAP Controlar, mantener, clasificar, recopilar y archivar la documentación que se genera en piso.
Notificar las órdenes de producción para el área de programación y ser enlace entre producción y programación de producción para las causas de incumplimiento a planes de entrega de producto terminado.
Supervisar el levantamiento de inventarios físicos de piso y registro en sistema
Captura de corridas y supervisión de interfases CFM/SIDDP
Generar reportes por producto del costo variable real vs costo estándar, CNC, mermas, volumen de producción, consumos de materias primas, inventarios y cumplimientos a los objetivos del departamento.
Analizar las formulaciones cárnicas, condimentos y empaques fuera de estándar de todos los productos mediante el monitoreo del costo por PT y por línea
Coordinación de proyectos interfuncionales para control de mermas en piso
Reportes de indicadores de eficiencia de producción proceso
Generar reportes diarios, semanales, mensuales del sistema de información de producción (SAP)
Realizar levantamiento en conjunto con Contraloría, de los inventarios físicos de materias primas cárnicas, secos, empaques, producto en proceso y producto terminado en piso de producción.
**Requisitos**:
**Escolaridad**: Lic.Administracion de empresas o carrera afin
Conocimiento de SAP y excel avanzado
Conocimiento de metodología TPM, 5´s y herramientas básicas de estadística
**Ubicación**: Av. Jesús Cantú Leal 1320, Col. Buenos Aires, Monterrey, N.L.
**Jefe directo de la posición**: Hugo Alejandro Moreno Solis
📌 Analista Control de Produccion
🏢 Sigma Alimentos
📍 México