Misión del puesto
controlar y administrar de manera transparente; eficiente y eficaz el ingreso y el gasto para la adquisición de materiales; alimentos y bebidas que la operación diaria requiere; manteniendo los registros y controles adecuados que la organización del hotel establece para cada fin; de esta manera se contribuye al logro de las metas y planes corporativos.
áreas de especialización
* costos.
* gestión de compras y requisiciones.
* cumplimiento fiscal y manejo de obligaciones legales.
* administración y operación financiera.
conocimientos técnicos
* nómina.
* innsist.
* excel.
escolaridad
* licenciatura en contaduría o administración
* titulado
paquetes informáticos
office
idiomas
inglés
experiencia
* contador.
* egresos.
* ingresos.
* compras.
* cuentas por pagar.
* cuentas por cobrar.
principales funciones del puesto
* supervisar y alinear al equipo de colaboradores, asegurando que cumplan los estándares y lineamientos de posadas y de la marca.
* controlar costos mediante la gestión de compras y requisiciones.
* garantizar el cumplimiento de obligaciones fiscales e impuestos del hotel.
* gestionar licencias y trámites gubernamentales necesarios para la operación del hotel.
* asegurar la operación administrativa y financiera eficiente del hotel.
posición física del trabajo
la jornada laboral requiere que esté sentado en una oficina frente a una computadora y en ocasiones en constante movimiento.
necesidades físicas del puesto
la jornada laboral requiere mantener comunicación constante con todas las áreas del hotel y desplazarse de manera continua dentro del mismo.