Desde * somos una de las mejores alternativas de hospedaje para viajeros de negocios que buscan calidad y servicios especializados a un precio justo.
son hoteles modernos con diseño funcional y contemporáneo.
todos nuestros logros son gracias a nuestro personal, comprometido y dedicado, con una alta cultura de servicio, que siempre aspira a ser mejor.
*¿cómo será tu día a día?
*
principales funciones:
- estarás apoyando en la cocina fría, caliente, etc.
- te encargarás del montaje de los platos y el buffet
- apoyo en el control de almacenes - limpieza en el servicio
- serás responsable de la planeación de órdenes de servicio
- ayuda en la preparación de los alimentos.
*este reto será ideal para ti si*:
- carrera técnica en administración, turismo, hotelería, gastronomía o a fin (titulado)
- has tenido mínimo 1 año de experiência en hotelería o restaurantes.
- has tenido experiência en el área de cocina y preparación de alimentos.
beneficios:
- prestaciones de ley
- sueldo competitivo
- servicio de comedor.
- uniforme
- capacitación.
- buen ambiente laboral
- estabilidad laboral.
únete a la cadena de hoteles *con mayor crecimiento y desarrolla tu talento*
ubicación -> a 5 minutos del centro y a 10 minutos del aeropuerto.
periférico luis echeverría álvarez no. *, col.
república norte, saltillo, coahuila, méxico, c.p. *
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $6,* - $6,* al mes
prestaciones:
- servicio de comedor
tipos de compensaciones:
- bono mensual
pregunta(s) de postulación:
- ¿cuáles son tus expectativas económicas?
lugar de trabajo: una ubicación