*id puesto*:
- 96
*departamento*:
- comedor
*responsabilidad (breve descripción)*:
- elaborar los alimentos del personal basado en las minutas mensuales establecido cumpliendo con los indicadores de calidad, sabor, presentación, temperatura e higiene.
*funciones*:
- elaborar los alimentos en base a las recetas establecidas con una excelente calidad en los platillos.
- coordinar la utilización de la materia prima del comedor cuidando los recursos.
- vigilar que los alimentos se encuentren en optimas condiciones durante todo el servicio.
- surtir y almacenar la materia prima utilizando el sistema peps.
*relaciones internas*:
- admisión, almacén, cirugía, bioestadísticas, capacitación, obstetricia, neonatología, u.c.i.a, endoscopia, enseñanzas de enfermera tamizaje, farmacias, gerencia de enfermería, hospitalización, informática, mantenimiento, gerencia de servicio, laboratorio de formulas, rayos x, relaciones públicas, caja, recursos humanos, c.i.r.n, ropería
*relaciones externas*:
- na
*ultimo grado de estudios*:
- técnica
*escolaridad afín al puesto*:
- carrera trunca
*idioma*:
- español
*¿requiere viajar?*:
- no
*conocimientos técnicos*:
- culinarios, distintivo h, administrativos.
*manejo de equipos / maquinaria / software*:
- manejo de equipo de cómputo, equipo de cocina, utensilios de cocina.
*años de experiência en puesto similar*:
- 1
*competencias*:
- a- orientado a la acción- b- capacidad de respuesta- a- se comunica con eficacia- b- trabajo en equipo- a- calidad en las decisiones- a- agilidad para el aprendizaje- a- demuestra conciencia de sí mismo- b- tolerancia a la presión- a- colabora- a- orientación hacia el cliente- b- orientación al servicio