Coordinador de mantenimiento (cocina industrial)
descripción del trabajo
líder en comedores industriales solicita supervisor de mantenimiento con experiencia en equipos de cocina. Ubicación: saltillo, coahuila.
requisitos
* experiencia en mantenimiento preventivo y correctivo de equipos de cocina (plancha, rational, cámaras de refrigeración y congelación, máquina de hielo, barras, estufones y calentones, campanas y extractores, licuadoras, batidoras y básculas).
* manejo de personal.
* manejo de excel y uso de pc.
responsabilidades
* atender requisiciones de mantenimiento preventivo y correctivo de cada unidad de negocio.
* brindar servicio a clientes internos y externos.
* ejecutar mantenimientos a equipos de cocina según la operación.
* seguir la programación de la cuadrilla de trabajo para dar servicio.
* gestionar compras, insumos y pedidos de herramientas.
* control e inventario de refacciones.
* control de asistencia e incidencias del personal.
* reportes diarios, semanales y mensuales.
ofrecemos
* pago semanal
* prestaciones de ley
* 20 días de aguinaldo
* comedor subsidiado al 100%
* uniformes
* seguro de vida
* servicio médico particular
* apoyo por nacimiento/defunción/matrimonio
* oportunidad de crecimiento y desarrollo profesional
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $5,000.00 - $6,000.00 a la semana
horario
* turno de 8 horas
prestaciones
* aumentos salariales
* seguro de vida
* servicio de comedor
escolaridad
* primaria (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial
técnico en mantenimiento (cocina industrial)
descripción del trabajo
líder en comedor industrial solicita técnico de mantenimiento con experiencia en equipos de cocina.
requisitos
* experiencia en mantenimiento preventivo y correctivo de equipos de cocina (plancha, rational, cámaras de refrigeración y congelación, máquina de hielo, barras fría y caliente, estufones y calentones, campanas y extractores, licuadoras, batidoras y básculas, etc.).
responsabilidades
* atención y seguimiento a actividades asignadas por jefe directo.
* atender requisiciones de mantenimiento en comedor industrial.
* seguimiento a la calendarización de los mantenimientos.
* realizar mantenimientos correctivos y preventivos.
* llenado de bitácora y/o check list de revisión.
* instalación, revisión y movimiento de equipos.
ofrecemos
* sueldo: $4,000 a $5,000 semanal (según experiencia)
* pago semanal
* prestaciones de ley
* 20 días de aguinaldo
* comedor subsidiado al 100%
* uniformes
* seguro de vida
* servicio médico particular
* apoyo por nacimiento/defunción/matrimonio
* oportunidad de crecimiento y desarrollo
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $4,000 - $5,000 a la semana
horario
* diurno
prestaciones
* aumentos salariales
* seguro de vida
* servicio de comedor
escolaridad
* primaria (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial
gerente de comedor industrial
descripción del trabajo
en inari buscamos tu talento como líder, para gestionar y administrar el comedor industrial.
funciones
* coordinar la operación integral del comedor.
* supervisar el desarrollo de actividades del personal a su cargo para asegurar el servicio al cliente.
* realizar visitas a los tres turnos para supervisión.
* establecer contacto con recursos humanos o responsable del cliente y con los comensales.
* planificar y comunicar al personal el menú para la próxima semana y gestionar compras de materia prima.
* comprar falta en el menú y coordinar servicios especiales solicitados.
* asegurar uso adecuado de materia prima para evitar merma.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: a partir de $3,000.00 a la semana
horario
* horario flexible
* turno de 8 horas
prestaciones
* servicio de comedor
* teléfono de la empresa
* uniformes gratuitos
gerente de comedor industrial
descripción del trabajo
plato express comedores industriales solicita gerentes para zona de derramadero y ramos arizpe.
requisitos
* experiencia de 3 años en el área.
* manejo de personal.
* manejo de indicadores.
* disponibilidad de horario.
tipo de puesto: por tiempo indeterminado
salario: $3,000.00 - $4,000.00 a la semana
horario
* turno de 8 horas
comprador para comedor industrial
descripción del trabajo
empresa importante en giro de comedores industriales solicita comprador sr sector alimenticio (comedores, restaurantes).
requisitos
* licenciatura terminada (lae, c.p o afín)
* experiencia mínima de 2 años
* uso de sae, sap, o afín
* sentido de urgencia
* experiencia en compras, preferentemente en sector alimenticio
funciones
* actuar de enlace con almacén para garantizar entrega en buen estado
* mantener registros de facturas y contratos
* seguimiento con proveedores para confirmar o cambiar pedidos
* órdenes de compra
ofrecemos
* prestaciones de ley
* pago semanal
* comedor gratuito
* uniformes
* oportunidad de desarrollo
lugar de trabajo: islas de sur 1015a, san nicolás (en algunos puestos).
gerente jr comedor industrial
descripción del trabajo
plato express solicita gerente jr para comedor industrial.
requisitos
* hombres y mujeres de 30 a 55 años
* experiencia comprobable de 4 a 5 años en comedor industrial
* experiencia en manejo y administración de personal
* disponibilidad de horario
* manejo de office
* conocimiento en prenominas, costos, compras e inventarios, distintivo h, planeación de menús, capacitación de personal, atención al cliente, control de gramoje
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $12,000.00 - $15,000.00 al mes
pago complementario
* bono de asistencia
* bono de productividad
* bono de puntualidad
* bono mensual
tipo de jornada
* turno de 10 horas
gerente de comedor industrial
descripción del trabajo
saltillo, coahuila grupo filoa (comedores industriales)
requisitos
* experiencia en comedor industrial como gerente de unidad por al menos 2 años
* sexo indistinto
* auto opcional
* trato directo con el cliente
* manejo de incidencias y pre nómina
* trabajo en equipo
* licenciatura afín (administración, gastronomía)
* conocimiento de nom-251
ofrecemos
* sueldo mensual neto: $18,000
* prestaciones de ley
* comedor gratuito
* uniformes
* equipo de trabajo
* utilidades
lugar de trabajo: saltillo, coahuila
encargado de comedor industrial
descripción del trabajo
encargado de comedor industrial: atención a necesidades contractuales, reportes administrativos y operativos, control de costo de materia prima y mano de obra, atencion a auditorias, manejo de personal e incidencias, supervisión de calidad e higiene.
requisitos
* licenciatura en gastronomía o afín
* experiencia en puesto similar
* disponibilidad para tres turnos; horario acomodado
* orden, disciplina y puntualidad; conocimiento en gestión de comedores
tipo de puesto: tiempo completo, indefinido
salario: $3,000.00 a la semana
horario
* turno de 8 horas
prestaciones
* servicio de comedor
supervisor de comedor industrial
descripción del trabajo
vacante para suministro myr s.a. de c.v. en san nicolás de los garza, nuevo león: supervisor(a) de comedor industrial.
requisitos
* experiencia comprobable en retail o cadenas de autoservicio (no negociable)
* enfocado en categorías de alimento comestible o no comestible
* educación: lic. en nutrición, hotelería y turismo o afín
* disponibilidad de horario
* actitudes: negociación, sentido de urgencia, proactivo, servicial, capacidad de trabajo bajo presión, liderazgo
responsabilidades
* supervisar calidad y cantidad de alimentos servidos
* planificar tareas del personal de cocina
* instruir al personal en técnicas y procedimientos
* supervisar acabado y presentación de platos
* organizar logística de entradas y salidas
* solicitar insumos al área de compras
* contacto con almacén para asegurar llegada de insumos
* atender necesidades de comensales
* informar al gerente distrital sobre asistencia e incidencias
* organizar horarios del personal según volumen
* enseñar normas de seguridad e higiene
* entrevistar y seleccionar personal
ofrecemos
* pago semanal
* prestaciones de ley
* comedor gratuito
* uniformes
* equipo de trabajo
* bono por cumpleaños
* utilidades
nivel de educación deseada: superior - titulado
nivel de experiencia deseada: nivel medio
función departamental: atención al cliente
industria: alimentos y bebidas
habilidades
* proactivo
* trabajo en equipo
* negociación
* bajo presión
* liderazgo
gerente de comedor industrial
descripción del trabajo
marcfood s.a de c.v.: empresa dedicada a la administración y operación de comedores industriales.
perfil del puesto
* experiencia de 2 años administrando un comedor industrial
* experiencia en administración de presupuestos, proveedores y costos
* conocimientos en nom-251-ssa1-2009 y prácticas de higiene
funciones
* cumplir con requerimientos del cliente
* dirigir y supervisar al personal en preparación de alimentos y cobro
* llevar la contabilidad administrativa de la unidad
* gestionar eventos empresariales
* verificar cumplimiento de normas de calidad
* apoyar en operación cuando sea requerido
lugar de trabajo: privatada adolfo lópez mateos, san nicolás de los garza, nl
ofrecemos
* sueldo mensual neto a partir de $18,000
* prestaciones de ley
* comedor gratuito
* uniformes
* equipo de trabajo
* utilidades
encargado de comedor industrial
descripción del trabajo
atención a necesidades contractuales, reportes administrativos y operativos, control de costo de materia prima y mano de obra, atención a auditorias, manejo de incidencias y personal; supervisión de calidad e higiene.
requisitos
* licenciatura en gastronomía o afín
* experiencia en puesto similar
* disponibilidad para tres turnos; horario se ajusta a necesidades
* orden, disciplina y puntualidad; gestión de comedores
tipo de puesto: tiempo completo, indefinido
salario: $3,000.00 a la semana
horario
* turno de 8 horas
prestaciones
* servicio de comedor
supervisor de comedor industrial
descripción del trabajo
vacante para suministro myr s.a. de c.v. en san nicolás de los garza, nuevo león: supervisor(a) de comedor industrial.
requisitos
* experiencia comprobable en retail o cadenas de autoservicio (no negociable)
* enfocado en categorías de alimento comestible o no comestible
* educación: lic. en nutrición, hotelería y turismo o afín
* disponibilidad de horario
* actitudes: negociación, sentido de urgencia, proactivo, servicial, capacidad de trabajo bajo presión, liderazgo
responsabilidades
* supervisar la calidad y cantidad de los alimentos servidos
* planificar tareas del personal de cocina y supervisar su trabajo
* instruir al personal en técnicas y procedimientos
* supervisar el acabado y presentación de platos
* organizar la logística de entrada y salida de platos
* solicitar insumos al área de compras
* contacto con almacén para garantizar entrega de insumos
* atender necesidades de comensales
* informar al gerente distrital sobre incidencias
* organizar horarios del personal según volumen
* enseñar normas de seguridad e higiene
* entrevistar y seleccionar personal
ofrecemos
* pago semanal
* prestaciones de ley
* comedor gratuito
* uniformes
* equipo de trabajo
* bono por cumpleaños
* utilidades
otros
* nivel de educación deseada: superior - titulado
* nivel de experiencia deseada: nivel medio
* función departamental: atención al cliente
* industria: alimentos y bebidas
* habilidades: proactivo, trabajo en equipo, negociación, bajo presión, liderazgo
#j-18808-ljbffr