* indispensable que radiquen en jocotepec o pueblos cercanos*
*si son candidatos que radiquen en guadalajara se les apoyara el primer mes con la renta*
edad: 18 a 40 años
estado civil: indistinto
escolaridad: lic en gastronomia o carreras afines.
experiência en el puesto mínima de 4 años en restaurantes o industria hotelera.
*horario de trabajo: lunes a domingo de 9 am a 6 pm ( descanso martes )*
*realizar los desayunos y comidas
*realizar menú en español e ingles.
*supervisar todas las operaciones diarias del lugar, incluyendo el servicio al cliente, gestión de personal y asegurar la calidad del producto.
*organizar y supervisar el área de alimentos y bebidas del complejo con el fin de contribuir a la excelente gestión de los objetivos económicos, operativos y de calidad del departamento.
*manejo de inventarios.
*supervisión de estándares e implementaciones nuevas.
- *ofrecemos*:_
- *$20,000 mensuales libres + bono productividad $ 5,000 + comisiones por evento + prestaciones de ley *_
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $25,000.00 al mes
pago complementario:
- bono de productividad
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 12/09/2024