Buscamos un gerente de alimentos y bebidas experimentado para gestionar la operación diaria del restaurante, puntos de hidratación y zonas de cata en nuestra hacienda.
entre sus responsabilidades se incluyen:
* supervisión del servicio : asistir al gerente de operaciones bh con la apertura, cierre y seguimiento de satisfacción de clientes.
* desarrollo de procesos : garantizar el cumplimiento de la travesía de servicio en los diferentes puntos de contacto del visitante.
* montaje y ejecución de puntos de hidratación y zonas de cata.
* gestión de menús : controlar las respectivas especificaciones de los menús de alimentos y bebidas, así como sus alergenos.
* uso eficiente de insumos : supervisar el uso de insumos, materiales y consumibles diarios del área de a&b.
* llevar control operativo de costos : monitorear mermas, rotación de producto y consumo promedio por cliente.
* presupuesto operativo : elaborar y dar seguimiento al presupuesto operativo buscando siempre eficiencia sin comprometer la experiencia.
* colaboración : colaborar con cocina, barra y compras para mantener una operación rentable y alineada al forecast.
requisitos:
* lic. concluida en gastronomía, hospitalidad, administración de empresas o afín
* inglés avanzado - bilingüe (obligatorio)
* office
* capacidad de adaptación al cambio.
* pensamiento innovador.
* 2 años de experiencia en puesto similar
* erp sap
* tener disponibilidad para reubicación a tepatitlán de morelos (obligatorio)