Brindar una experiencia de alta calidad basada en el manejo de técnicas japonesas, elaborando platillos conforme al recetario, cumpliendo con los estándares de calidad, sabor, presentación,consistencia e higiene.
* recepción, almacenaje y rotación de pescados y frutos de mar.
* producción y montaje de barra de sushi.
* montaje diario de líneas frías en la barra de sushi.
* garantizar en todo momento la calidad, sensibilidad y profesionalismo en la producción de alimentos.
* realizar la limpieza de área de trabajo y utensilios de cocina previo y posterior al turno.
* preparacion de arroz de acuerdo a la receta establecida y elaboración de producciones generales.
competencias:
* conocimiento en elaboración de cocina japonesa (makis, temakis, nigiris, sahimis etc.)
* conocimiento en pescas japonesas y nacionales.
* conocimiento en manejo de cuchillos y utensilios japoneses.
* conocimiento básico en terminología de cocina japonesa.
* conocimientos en técnicas, cortes, métodos de cocción de alimentos.
perfil
* experiencia 2 años como sushero
* educación preparatoria/ carrera técnica.
* organización.
* sentido de urgencia.
* cuidado al detalle.
* certificaciones de cocina genera (preferente)
tipo de puesto: tiempo completo, medio tiempo, por tiempo indeterminado
sueldo: $14, $16,000.00 al mes
beneficios:
* descuento de empleados
* descuentos y precios preferenciales
* programa de referidos
* servicio de comedor
* servicio de comedor con descuento
* uniformes gratuitos
* vales de restaurante
lugar de trabajo: empleo presencial