Restaurante santa bárbara solicita:
*gerente de turno*
*funciones*:
- supervisar el funcionamiento del restaurante en nuestro turno.
- verificar el inventario diario para programar compras y/o solicitar faltantes de productos.
- supervisar el cierre-apertura de la sucursal en base a los puntos establecidos para un correcto cierre-apertura.
- control de caja chica tener dinero para realizar comprar relacionadas a las sucursales.
- toma de decisiones y trato con el personal.
- participar de forma activa en la contratación, formación y supervisión del personal a su cargo.
- supervisión de las áreas como cocina, barra, caja, piso de ventas.
- actividades de coordinación con administración-proveedores.
- desarrollar estrategias para mejorar la atención a cliente.
- entender el giro restaurantero y comprender visión de marca en base a atención a cliente y ofrecer ayb de excelente calidad.
*requisitos*:
- mayor de 26 años.
- sexo indistinto.
- preferentemente escolaridad afín (gastronomía, administración, turismo, operativo).
- disponibilidad de horario y de traslado.
- experiência en el giro restaurantero mínimo 1.5 años.
- experiência en peps e inventarios de productos perecederos.
- experiência en control de mermas.
- empático, organizado y líder.
- licencia de manejo.
*ofrecemos*:
- pago semanal entre $4,000-$6,000.
- propinas.
- prestaciones de ley.
- transporte de la empresa.
- aguinaldo.
- utilidades.
- consumo preferente con descuento.
- crecimiento y estabilidad laboral.
*horario*:
- incluye fines de semana.
- rotativo.
tipo de puesto: por tiempo indeterminado
sueldo: $4,000.00 - $6,000.00 a la semana
beneficios:
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor con descuento
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- rotativo
escolaridad:
- bachillerato trunco o en curso (deseable)
experiência:
- administración de personal: 2 años (deseable)
- manejo de inventarios: 2 años (deseable)
- manejo de efectivo: 2 años (deseable)
- resolucion y solucion de problemas: 2 años (deseable)
- servicio de alimentos y bebidas: 2 años (deseable)
- dirección de restaurante: 2 años (deseable)
licencia/certificación:
- licencia estatal de automovilista (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 17/05/2024