Restaurante Casa Padre Mier, solicita Gerente de restaurante / eventos, para trabajo en la zona centro de Monterrey
Requisitos:.
Habilidades en manejo de personal, servicio al cliente y coordinación de eventos.
Liderazgo, organización y comunicación efectiva.}
Experiencia en 1 año gestión de restaurantes y/o salones de eventos.
Funciones principales:
Supervisar la operación diaria del restaurante y salón de eventos.
Coordinar, capacitar y supervisar al personal operativo.
Asegurar la calidad en el servicio y atención al cliente.
Planear, organizar y supervisar la logística de eventos.
Controlar inventarios, costos y compras de insumos.
Realizar reportes de ventas y cumplimiento de metas.
Manejar reservaciones, contrataciones de eventos y atención a clientes especiales.
Asegurar el cumplimiento de normas de higiene, seguridad y calidad.
Resolver incidencias operativas y dar seguimiento a la satisfacción del cliente.
Colaborar con la dirección para implementar estrategias de mejora y crecimiento.
Horario de trabajo
Lunes (descanso)
Martes: 8:30 am - 6:00 pm
Miercoles a Sabado: 3:00 pm a 1:00 am
Domingos: 9:30 am a 5:00 pm
Ofrecemos:
Estabilidad laboral.
Crecimiento dentro de la empresa.
Destacado ambiente de trabajo.
Bono mensual
Propinas semanal
Interesados enviar CV al correo marcado
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: A partir de $28,000.00 al mes
Beneficios:
Aumentos salariales
Bebidas gratis
Descuentos y precios preferenciales
Estacionamiento de la empresa
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Gerente De Restaurantes
🏢 AMorales eventos
📍 México