*buffalo wild wings sucursal la rioja esta contratando*:
*gerente de cocina*
*experiência*:
- 1 a 2 años en el mismo puesto
el gerente de cocina es responsable de las operaciones de cocina del restaurante.
es responsable de la planificación del personal de cocina, del desarrollo y la gestión gerencial, responsable de todos los asuntos relacionados con los de alimentos y/o productos en cocina
mantiene un ambiente seguro, y mejora rentabilidad a través de la gestión apropiada de las utilidades.
*funciones específicas*
- supervisa el correcto funcionamiento de los horarios del personal y es el principal responsable del área de cocina
- colabora con el equipo gerencial y el personal del restaurante para asegurar una experiência de calidad de los alimentos para todos los fanáticos.
- administrar a los empleados, incluyendo la compra de componentes, contratación, programación de horarios, la gestión del desarrollo de personal, premios, reconocimientos, capacitación y el desarrollo para todos los miembros del equipo
- facilita y asegura la incorporación de nuevos productos al menú para sacarlos al mercado.
horario de labores: 9:00 a 24:00 horas en turnos rotativos con descanso un día a la semana exceptuando fines de semana.
*ofrecemos*:
- sueldo semanal + bonos
- prestaciones de ley
- comida de empleado
- oportunidad de crecimiento
- uniformes
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $10,000.00 al mes
beneficios:
- bebidas gratis
- descuentos y precios preferenciales
- días por enfermedad
- estacionamiento de la empresa
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
- vales de restaurante
horario:
- turno de 8 horas
pago complementario:
- bono de productividad
- propinas