Integrate a un equipo extraodinario como gerente divisional
formación académica:
* licenciatura en administración de empresas, gastronomía, ingeniería industrial, nutrición o afín.
* deseable maestría en administración o alta dirección.
experiencia
* mínimo 4 años en posiciones de gerencia o supervisión en comedores industriales o servicios de alimentación colectiva.
* experiencia en manejo de múltiples unidades, presupuestos, contratos y personal operativo.
* deseable experiencia en licitaciones o relaciones con grandes corporativos.
conocimientos técnicos
* normas de higiene e inocuidad (nom-251, distintivo h, iso
* control de costos y presupuestos.
* administración de inventarios y logística.
* manejo de indicadores operativos (kpi).
* paquetería office y sistemas administrativos.
competencias
* liderazgo y gestión de equipos.
* enfoque a resultados.
* comunicación efectiva y negociación.
* planeación estratégica.
* orientación al cliente.
* resolución de problemas y toma de decisiones.
condiciones de trabajo
* disponibilidad para viajar constantemente.
* horario flexible según necesidades operativas.
* vehículo propio (deseable).
* lugar de trabajo: campo / oficinas regionales / visitas a unidades.
solo postularse si cumples con el perfil.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $22, $24,000.00 al mes
beneficios:
* uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial