SE SOLICITA SUB CHEF – ZONA SANTA FE (Cerca del Tec de Monterrey) ¿Tienes pasión por la cocina, liderazgo y estás listo para dar el siguiente paso? ¡Esta ocasión es para ti!
Requisitos:
Escolaridad: Licenciatura terminada en Gastronomía o afín
Conocimientos en:
Técnicas culinarias avanzadas
Costeo y estandarización de recetas
Liderazgo de brigada de cocina
Distintivo H (deseable)
Manejo de Excel para inventarios
Operación de todo el equipo de cocinas
Software básico de manejo de cocinas
⏰ Disponibilidad para:
Rolar turnos
OFRECEMOS:
Sueldo base: $21,157 mensuales
Propinas garantizadas: $12,340
TOTAL MENSUAL: $33,497
Prestaciones de ley (IMSS, vacaciones, aguinaldo)
Pago quincenal
Estabilidad laboral y oportunidad de crecimiento
¿Interesado(a)? ¡Postúlate hoy mismo!
Envíanos tu CV por WhatsApp al 81 1174 3313 para agendar entrevista.