*estamos contratando*
*capitan de meseros*
propósito general:
es responsable ante el gerente del perfecto funcionamiento del servicio en el restaurante
*funciones generales*:
supervisar a todo el personal.
Coordinar estaciones de meseros.
Supervisar servicio del restaurante.
Atender a los comensales.
Supervisar limpieza área de restaurante y áreas comunes.
Pasar reportes a gerente.
*experiência*:
mínima de 2 años.
Restaurantes fine dining
*conocimientos en*:
manejo de los alimentos.
Manejo de instrumentos de cocina.
Manejo de personal.
Liderazgo.
Normas de higiene en los alimentos (distintivo h).
Conocimientos en distintos vinos y descorche
facilidad de palabra.
*ofrecemos*
zona de trabajo: naucalpan
sueldo base acorde a experiência + propinas
turnos rolados
un descanso entre semana.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $10,000.00 - $11,000.00 al mes
horario:
- rotativo
pago complementario:
- propinas