Grupo costeño somos una empresa líder 100% mexicana, comprometida con la creación de experiencias extraordinarias. Contamos con una sólida presencia a nivel nacional e internacional, y nos enorgullece ser una fuente de empleo para todo méxico, te invitamos a formar parte del equipo como
subgerente de restaurante
¿qué necesitas?
* nivel de experiencia de 5 años en adelante como subgerente de restaurante fine dining o gerente de restaurante casual dining.
* manejo de equipos
* manejo de inventarios y pedidos de insumos
* experto en estrategias para mejorar la satisfacción del cliente
* manejo administrativo general ( inventarios, costos, rendimiento etc.
objetivo:
* coordinar la unidad a su cargo para que sean rentables, ofrezcan un servicio de calidad y se destaquen entre la competencia
* gestionar un equipo de alto desempeño para equiparlos de las herramientas necesarias para su actividad diaria
* guiar al equipo a cumplir las metas y superar las expectativas para el desarrollo interno del equipo
tus funciones:
* gestionar el buen funcionamiento de las sucursales a su cargo tanto en el aspecto administrativo como operativo
* gestionar estrategias para mejorar la satisfacción del cliente
* crear estrategias de ventas para atraer nuevos clientes, incluir promociones atractivas, descuentos y cortesías administrados
* implementar estrategias para atracción de nuevos clientes
* identificar las necesidades conscientes e inconscientes de sus clientes para estrategias de venta sugestivas
te ofrecemos
* excelente salario mensual aproximado de $ 28,000 a $40,000
* propinas semanales
* pagos semanales
* prestaciones de ley
* grandes beneficios de la marca.