Se ofrecen prestaciones de ley y superiores: vales de despensa, seguro de vida, 1 alimento durante el turno, ayuda de transporte, propinas
oportunidad para recien egresados de lic. en gastronomia, tecnicos en alimentos y bebidas, estudiantes de turno vespertino, ofrecemos oportunidad de crecimiento profesional a mediano plazo.
- sacar los alimentos de las cámaras de refrigeración.
- sacar los alimentos para preparar las salsas del día.
- preparar un guisado para el buffet desayuno.
- preparar las guarniciones para los platillos (toppings).
- mantener llenas los aditivos para los alimentos (miel, mantequilla, etc.).
- hacer tortillas del día, sopes, quesadillas, waffles, huevos en las mañanas.
- preparar los alimentos para el día siguiente, como lo es lavado de frutas y verduras.
- hacer las bases de la especialidad del día.
- ayudar al chef en lo que necesite para la preparación de los alimentos.
- avisar al chef en caso de faltantes, para tomar las medidas necesarias.
Contratacion inmediata, puedes asistir al hotel a entrevista
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8,700.00 - $9,500.00 al mes
horario:
- rotativo
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial