*objetivo del puesto*:
administración del personal, asegurar el cumplimiento de políticas y procedimientos del área de cocina y la empresa en general.
*requisitos*:
- 2 o 3 años de experiência en puesto similar.
- manejo de inventarios y almacenes.
- administración de personal.
- lic en gastronomia o a fin.
- conocimiento de cocina,, y preparación de alimentos.
- experiência como responsable de restaurantes.
- buenas prácticas alimentarias (bpa)
*responsabilidades*:
- asegurar la correcta preparación de los platillos.
- mantener inventarios.
- cumplir con buenas practicas de manufactura y normativas.
- control de mermas.
- reportar apertura, entrega y cierre de turno.
- cumplimiento de procesos.
- inocuidad de alimentaria.
para mas información presentarse a entrevista en ferbis brasil en av.
brasil #750 col cuauhtemoc o bien mandar msj al 6862703426
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $3,900.00 - $4,650.00 a la semana
beneficios:
- caja de ahorro
- opción a contrato indefinido
- programa de referidos
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
- propinas
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial