*puesto*: gerente de restaurante
- *funciones*: administración, desarrollo y control del restaurant, verificando las áreas a su cargo para que funcionen de la mejor manera posible organizar las tareas, metas y prioridades desarrollo e implementación de proyectos, políticas y procesos.
supervisar y garantizar que el personal lleve a cabo de manera adecuada las funciones que les correspondan conforme a su puesto.
asegurar el cumplimiento de objetivos a corto, mediano y largo plazo.
conocer las nuevas tecnologías y tendencias para la mejora y actualización para el crecimiento del restaurante.
optimizar el trabajo en áreas específicas y la colaboración entre los diferentes departamentos.
organizar y delegar las responsabilidades a las áreas correspondientes.
establecer las decisiones políticas y/o proyectos en las juntas directivas, vigilando que se cumplan protocolos y procesos.
juntas semanales con el área de redes sociales para dar seguimiento al cumplimiento de las estrategias de comunicación.
autorización de descuentos y tarifas especiales revisar el control de inventario, reportes y cortes evaluar y aprobar los convenios cotizaciones y estrategias planteados por el jefe de operaciones y de compras.
desarrollo e implementación de proyectos, así como políticas previa autorización.
realizar los procedimientos de evaluación, contratación, supervisión y bajas laborales con previa autorización.
gestión y control de convenios empresariales.
tramitar y vigilar que el restaurante cuente con licencias necesarias y que sigue las normas vigentes.
realizar la programación anual de vacaciones de todo el personal del restaurante reportes semanales de restaurante.
- *habilidades*: proactivo compromiso y liderazgo responsabilidad empático analítico asertivo
- *experiência*: experiência de dos años en puesta similar en administración, capital humano, legislación y tics (tecnologías de la información y mkt
- *sexo*: indiferente
- *estado civil*: indiferente
- *jornada laboral*: lunes a sábado
- *horarios*: 9am a 6pm con hora de comida (fines de semana en temporada alta) descanso entre semana
- *estudios*: licenciatura en administración de empresas turísticas o administración.
- *tipo de empleo*: tiempo completo
- *compensación*: asimilados a salarios
- *rango de sueldo*: $ 20,*
- *prestaciones*: celular
- *cambio de residencia*: no
- *disponibilidad para viajar*: no
- *auto propio*: sí
- *ciudad*: nativitas
- *estado*: tlaxcala
- *país*: méxico
- *información adicional*: se es posible que sea de la zona, sería lo ideal.
- *otros idiomas*: inglés 80%
- *sistemas comerciales*: national soft restaurante o similares
- *sistemas avanzados*: n/a
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $20,* al mes
pregunta(s) de postulación:
- 1 cuanto tiempo tienes de experiência en el puesto?
- 2 cuantas personas has tenido a tu cargo?
- 3 cual fue tu ultimo sueldo?
tienes carta de recomendacion laboral?
- 4 tienes problema por trabajar en valkirico?
a que distancia estas?
lugar de trabajo: empleo presencial