 
        
        * puesto: gerente de restaurante
 * funciones: administración, desarrollo y control del restaurant, verificando las áreas a su cargo para que funcionen de la mejor manera posible organizar las tareas, metas y prioridades desarrollo e implementación de proyectos, políticas y procesos. Supervisar y garantizar que el personal lleve a cabo de manera adecuada las funciones que les correspondan conforme a su puesto. Asegurar el cumplimiento de objetivos a corto, mediano y largo plazo. Conocer las nuevas tecnologías y tendencias para la mejora y actualización para el crecimiento del restaurante. Optimizar el trabajo en áreas específicas y la colaboración entre los diferentes departamentos. Organizar y delegar las responsabilidades a las áreas correspondientes. Establecer las decisiones políticas y/o proyectos en las juntas directivas, vigilando que se cumplan protocolos y procesos. Juntas semanales con el área de redes sociales para dar seguimiento al cumplimiento de las estrategias de comunicación. Autorización de descuentos y tarifas especiales revisar el control de inventario, reportes y cortes evaluar y aprobar los convenios cotizaciones y estrategias planteados por el jefe de operaciones y de compras. Desarrollo e implementación de proyectos, así como políticas previa autorización. Realizar los procedimientos de evaluación, contratación, supervisión y bajas laborales con previa autorización. Gestión y control de convenios empresariales. Tramitar y vigilar que el restaurante cuente con licencias necesarias y que sigue las normas vigentes. Realizar la programación anual de vacaciones de todo el personal del restaurante reportes semanales de restaurante.
 * habilidades: proactivo compromiso y liderazgo responsabilidad empático analítico asertivo
 * experiencia: experiencia de dos años en puesta similar en administración, capital humano, legislación y tics (tecnologías de la información y mkt
 * sexo: indiferente
 * estado civil: indiferente
 * jornada laboral: lunes a sábado
 * horarios: 9am a 6pm con hora de comida (fines de semana en temporada alta) descanso entre semana
 * estudios: licenciatura en administración de empresas turísticas o administración.
 * tipo de empleo: tiempo completo
 * compensación: asimilados a salarios
 * rango de sueldo: $ 20,000.00
 * prestaciones: celular
 * cambio de residencia: no
 * disponibilidad para viajar: no
 * auto propio: sí
 * ciudad: nativitas
 * estado: tlaxcala
 * país: méxico
 * información adicional: se es posible que sea de la zona, sería lo ideal.
 * otros idiomas: inglés 80%
 * sistemas comerciales: national soft restaurante o similares
 * sistemas avanzados: n/a
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $20,000.00 al mes
pregunta(s) de postulación:
 * 1 cuanto tiempo tienes de experiencia en el puesto?
 * 2 cuantas personas has tenido a tu cargo?
 * 3 cual fue tu ultimo sueldo? Tienes carta de recomendacion laboral?
 * 4 tienes problema por trabajar en valkirico? A que distancia estas?
lugar de trabajo: empleo presencial